김수미 한우 특 내장탕 즉석국 밀키트 1분만에 요약해서 한눈에 알아보기

100% 국내산 한우 내장만을 선별한 김수미 한우 특 내장탕에 대해서 알아보도록 하겠습니다. 1팩에 2~3인분 800g 대용량으로 진한 국물과 푸짐한 건더기를 가득 담았습니다. 간편하게 데워만주면 건강한 한끼가 완성 됩니다. 뜨끈한 국물이 생각날 땐 “밥은 먹고 다니냐?” 프로그램의 김수미 한우 특 내장탕의 특장점만을 요약해서 알아볼까요

김수미 한우 특 내장탕 특장점

김수미 한우 특 내장탕 이미지1
김수미 특 한우 내장탕 (사진 | 인포벨)

김수미 한우 특 내장탕 이미지2
김수미 특 한우 내장탕 (다양한 조리예)

해동방법 | 조리방법

김수미 한우 특 내장탕 이미지3
김수미 특 한우 내장탕 (사진 | 인포벨)

해동방법

  • 상온이나 찬물 또는 냉장 해동 하세요
  • 뜨거운 물에 해동하시면 비린내가 날 수 있습니다.

조리방법

  • 직접가열시 – 해동 후 냄비나 뚝배기에 내용물을 데워 드세요 (냉장해동 : 냉장실 8~10시간)
  • 전자레인지 – 해동 후 전자레인지 전용 용기에 담은 후 5분간 데워 드세요.

상품정보고시

제품명한우특내장탕내용량800g품목보고번호2021019100987
식품유형식육추출가공품포장재질폴리에틸렌(내면)
원재료명정제수, 우거지(국내산), 소스류1[식용유지{우지(호주산)100%}, 맛조미{정제소금(국내산)
,옥수수전분(외국산 : 러시아산, 헝가리산, 세르비아산)}, 고춧가루, 사골엑기스SH(사골33%),
냉동다진마늘], 소내장(국내산) 2.5%, 양념육{소내장(국내산)99.37%, 탄산수소나트륨,
월계수잎, 천일염, L-글루탐산나트륨(향미증진제)}2.5%, 한우사골추출물{한우사골(국내산)
16.6%, 한우잡뼈(국내산)16.4%}1.1%,소스류2
알레르기 유발물질쇠고기, 대두, 밀, 우유, 조개류(굴, 전복) 포함
제조원(주)씨엔케이무역 / 인천광역시 서구 소담1로 36(아이푸드파크 내)
판매원
소비자상담실보관방법18℃ 이하에서 보관
제조일제품하단 별도표기소비기한제조일로부터 12개월
반품 및 교환해당 구입처

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

Leave a Comment