이번 포스팅은 한국인의 보양식 소머리곰탕을 소개 드리겠습니다. 요즘 TV홈쇼핑 광고에 자주 등장하는 이용식 곤지암한우 소머리곰탕 소개 드릴게요. 사계절 먹는곰탕이지만, 특히 여름에 체력, 기력을 보충하기에 안성맞춤인 이용식 곤지암한우 소머리곰탕의 제조과정 및특징을 한번에 정리해서 알려드릴게요.
이용식 곤지암 한우 소머리곰탕 맛 특징
- 국내산 한우만을 엄선하여 제조
- 無첨가물로 순수한 풍성한 국물의 맛
- 전통 가마솥 방식
- 여러 재료로 응용하여 다양하게 먹을수 있음
이용식 곤지암 한우 소머리곰탕 제조과정
이용식 곤지암 한우 소머리곰탕은 한우 사골, 도가니, 뼈를 넣어 12시간이상 전통 가마솥 방식으로 우려낸 진한 국물이 비법입니다. 여기에 고기는 물론 소머리 수육, 볼살 까지 꼬들꼬들 삶아 인심 좋게 가득 담겨있습니다.
이용식 곤지암 한우 소머리곰탕 활용법
- 한우 사골 고기 만두국
- 한우 소머리 국밥
- 한우 곰탕 칼국수
- 한우 부대찌개
마치며
이용식 곤지암 한우 소머리곰탕은 재료가 국내산 100% 한우를 사용했다는 점과 특별한 전통 가마솥 방식으로 고아 낸 진한 국물이 매력입니다. 나가서 사먹는 것과 상대적으로 저렴한 가격에 구매 할수 있습니다.
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