100% 국내산 한우 내장만을 선별한 김수미 한우 특 내장탕에 대해서 알아보도록 하겠습니다. 1팩에 2~3인분 800g 대용량으로 진한 국물과 푸짐한 건더기를 가득 담았습니다. 간편하게 데워만주면 건강한 한끼가 완성 됩니다. 뜨끈한 국물이 생각날 땐 “밥은 먹고 다니냐?” 프로그램의 김수미 한우 특 내장탕의 특장점만을 요약해서 알아볼까요
김수미 한우 특 내장탕 특장점
김수미 한우 특 내장탕 Point! |
---|
1. 100% 국내산 한우 – 믿고 먹을 수 있는 국내산 소내장 2.5%, 국내산 우거지 사용 2. 한우사골국물 – 월계수 잎으로 잡내를 잡고 한우사골을 고아내어 맛집 비법 그대로 3. 한우내장폭탄 – 쫄깃하고 야들야들한 한우 내장이 산더미처럼 4. 다양한 요리로 활용 – 칼국수 내장탕, 만두 내장전골, 내장볶음, 내장볶음밥 5. 맛집이 내 집으로 – 집에서 간편 조리로 값 비싼 외식비를 절약 |
해동방법 | 조리방법
해동방법
- 상온이나 찬물 또는 냉장 해동 하세요
- 뜨거운 물에 해동하시면 비린내가 날 수 있습니다.
조리방법
- 직접가열시 – 해동 후 냄비나 뚝배기에 내용물을 데워 드세요 (냉장해동 : 냉장실 8~10시간)
- 전자레인지 – 해동 후 전자레인지 전용 용기에 담은 후 5분간 데워 드세요.
상품정보고시
제품명 | 한우특내장탕 | 내용량 | 800g | 품목보고번호 | 2021019100987 |
식품유형 | 식육추출가공품 | 포장재질 | 폴리에틸렌(내면) | ||
원재료명 | 정제수, 우거지(국내산), 소스류1[식용유지{우지(호주산)100%}, 맛조미{정제소금(국내산) ,옥수수전분(외국산 : 러시아산, 헝가리산, 세르비아산)}, 고춧가루, 사골엑기스SH(사골33%), 냉동다진마늘], 소내장(국내산) 2.5%, 양념육{소내장(국내산)99.37%, 탄산수소나트륨, 월계수잎, 천일염, L-글루탐산나트륨(향미증진제)}2.5%, 한우사골추출물{한우사골(국내산) 16.6%, 한우잡뼈(국내산)16.4%}1.1%,소스류2 | ||||
알레르기 유발물질 | 쇠고기, 대두, 밀, 우유, 조개류(굴, 전복) 포함 | ||||
제조원 | (주)씨엔케이무역 / 인천광역시 서구 소담1로 36(아이푸드파크 내) | ||||
판매원 | |||||
소비자상담실 | 보관방법 | 18℃ 이하에서 보관 | |||
제조일 | 제품하단 별도표기 | 소비기한 | 제조일로부터 12개월 | ||
반품 및 교환 | 해당 구입처 |
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.